Последние статьи
288 Для голосования регистрация не требуется! Можно добавить собственный ответ.
Если появились лишние деньги, что вы сделаете в плане еды?
  • Добавить свой ответ

Оригинальные бутерброды с сыром и шампиньонами

Бутерброд с сыром и шампиньонамиБутерброды с сыром и шампиньонами – это замечательное блюдо на скорую руку. А если во время его приготовления уделить должное внимание мелочам, то такой бутерброд не стыдно и гостям подать будет. Очень вкусными получаются бутерброды с плавленым сливочным сыром и грибным наполнителем, но, на мой взгляд, грибов там маловато. Это известная аксиома, как бы не старались производители, до вкуса домашнего продукта им не дотянуть. Вот если добавить к такому бутерброду побольше обжаренных грибочков, да зелени свежей, то совсем другой вкус у бутерброда получится. 

Оригинальные бутерброды с сыром и шампиньонами

Приготовление бутербродов с сыром и шампиньонами

В первую очередь подготовим основу для бутербродов с сыром. Для этого белый батон нарежем на кусочки толщиной около 1 сантиметра и обжарим в сковороде на сливочном масле. Обжаривать кусочки батона будем с одной стороны на среднем огне до образования золотистой корочки.

Теперь возьмём шампиньоны, очистим их от остатков земли, вымоем хорошенько и обсушим. Половину грибов нарежем ломтиками, подсолим и обжарим в сковороде с двух сторон на оливковом масле. Затем выложим их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Эти грибы мы будем выкладывать на бутерброд поверх сыра.

Оригинальные бутерброды с сыром и шампиньонами

Другую половину шампиньонов мы нарежем мелкими кубиками, посыплем солью и обжарим в сковороде с небольшим количеством оливкового масла до готовности. Затем откинем на ситечко и дадим стечь лишнему маслу.

Плавленый сливочный сырок разомнём вилочкой, добавим в него обжаренные кусочки шампиньонов и мелко нарезанную зелень укропа. Всё тщательно перемешаем и выложим на кусочки обжаренного батона. Выкладывать будем на не обжаренную сторону. Сыр с грибами получится немного рыхлым, поэтому мы нагреем на огне лезвие ножа и «пригладим» им сыр сверху. После этого мы разложим поверх сыра ломтики обжаренных шампиньонов и подадим оригинальные бутерброды с сыром и шампиньонами к столу. Приятного аппетита!

Оригинальные бутерброды с сыром и шампиньонами

Ингредиенты для бутерброды с сыром и шампиньонами

  • Батон белый – ¼ штуки.
  • Масло сливочное – 20 грамм.
  • Плавленый сливочный сырок – 150 грамм.
  • Шампиньоны – 150 грамм.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Укроп – 3 веточки.
  • Соль по вкусу.

Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выполните действие * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.