Мои рецепты

Категория: Без рубрики

Рубрика для статей, не подошедших по тематике другим рубрикам

Без рубрики

В чем разница устриц и мидий, как выглядят и что вкуснее

Kulinar
Устрицы и мидии, с точки зрения кулинарии, являются съедобными и вкуснейшими моллюсками. Человек для себя их открыл ещё в далёком прошлом. Об их вкусовых особенностях
Без рубрики

Овес и вкусные рецепты из овсяных хлопьев для здоровья

Kulinar
Овес – это здоровая и полезная еда укрепляющая организм не только обеспечивая продолжительное чувство сытности, но и создающая комфортное ощущение уюта. Овес полагается одним из
Без рубрики

Какой лучше казан для плова узбекский или белорусский

Kulinar
Плов можно приготовить в любой посуде, но традиционное, ароматное блюдо можно приготовить только в казане. Казалось бы, что может быть проще, чем купить котелок? Но
Без рубрики

Как разрезать ананас правильно и красиво выложить

Kulinar
Практически все начинающие кулинары спотыкаются на проблеме как разрезать ананас правильно. Ну все верно, это же не помидор – раз, раз и готово, тут действительно
Без рубрики

Из чего делают перловую крупу на производстве

Kulinar
А вы никогда не задавались вопросом из чего делают перловую крупу? Нет, серьезно. Вот с гречневой крупой все просто, есть растение гречка. С пшеничной крупой
Без рубрики

Как разделать семгу на филе правильно и выгодно

Kulinar
Вчера я купила замечательную рыбу, которую очень люблю, семгу! Разумеется свежемороженую. Вообще надо очень внимательно выбирать продавца, далеко не все, что предлагается вкусно и полезно,
Маришкины рецепты
Adblock detector